8 (800) 3333-627

Hurom H310 – самая бесшумная соковыжималка? | Отжим сока из сельдерея, яблока, огурца и мяты

Включить темную тему

27.07.2023

0

При выборе современной кухонной техники немаловажным параметром является низкий уровень шума во время работы. Корейские соковыжималки Hurom не отстают от данного тренда и от поколения к поколению совершенствуют свои характеристики.

Hurom H310A – это бесшумно

Для примера, мы сравнили новинку 23-го года – Hurom H310A – с одним из самых тихих наших аппаратов – H-100. 310-ая обошла своего оппонента, оставив его далеко позади.

Hurom H310A – где угодно

Неважно, будь у вас отдельные апартаменты, съёмная студия или однушка, суетливая коммуналка, родительская двушка или комната студенческого общежития – Hurom H310A не помешает никому. На расстоянии уже 2-3 метров соковыжималку практически не слышно. Так что ранним утром, днём или поздним вечером:

  1. Ваши дети будут спать в тишине;
  2. Супруг/или супруга продолжит вдумчиво работать;
  3. Родители смогут уютно отдыхать в соседней комнате;
  4. А вы – спокойно слушать во время готовки музыку или серию любимого сериала;
  5. Да и соседи не станут стучать по батарее даже после полуночи :)

Hurom H310A – это сочно

С помощью H-310-A на студии мы приготовили зелёный мультисок из огурца, яблока, сельдерея и мяты.

Благодаря предварительному измельчителю больше не нужно стоять у соковыжималки и поочерёдно закидывать продукты по кусочку. Достаточно почистить и хорошо помыть ингредиенты. Вам понадобится 100 г яблок, 120 г сельдерея и 100 г огурца.

Половину яблока можно закинуть в отсек целиком, а сельдерей и огурец нарезать поперёк на 3-4 части – по высоте измельчителя. Для придания напитку освежающей нотки добавьте 3 листика мяты. Затем включите отжим. Уже через 3 минуты и 44 секунды у нас получилось около 220 мл свежевыжатого сока.

Лайфхак: в случае приготовления мультисоков из нескольких продуктов, сначала помещайте в отсек мягкие продукты, а сверху более твёрдые. Так и отжим пройдёт легче, и жмых будет выходить энергичнее.

Hurom H310A – тихая и универсальная соковыжималка

Помимо яблок, огурцов и сельдерея эта малышка способна справиться даже с цельными апельсинами, томатами, нарезанными по нашей рекомендации корнеплодами, а также ягодами и различными мультисоками из нескольких продуктов. И всё это не создавая лишнего шума в доме.

Именно поэтому наша новинка – Hurom H310A – это не просто тихая, а ещё и многофункциональная соковыжималка!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.