8 (800) 3333-627

Опубликовано: 25.03.2022


Обновлено: 15.03.2022

Фабрика Hurom: как собирают бессеточные соковыжималки

На ютуб-канале «Все Соки» мы публикуем много интересного: рецепты полезных блюд, обзоры на технику, тесты новых аппаратов. В рубрике «Фабрики мира» мы предлагаем Вам отправиться на видеоэкскурсии по современным высокотехнологичным предприятиям и увидеть своими глазами, как производят технику, которая продаётся в нашем интернет-магазине.

В этом выпуске мы побывали в Сеуле, на фабрике Hurom. Именно здесь впервые сконструировали вертикальную шнековую соковыжималку, а позже запатентовали бессеточную технологию отжима. Кстати, с бренда Хуром в 2012 году началась история интернет-магазина «Все Соки». Сейчас на нашем сайте представлено множество бестселлеров от Hurom, в том числе новинка 2021 года – бессеточная соковыжималка H-200 с системой предварительного измельчения.

Hurom держит в строжайшем секрете свои разработки, за последние 10 лет наша съёмочная группа стала единственной, кому разрешили побывать на производстве и снять видео. 

заводы мира

Мы пообщались с сотрудниками компании и увидели, как собирают первую в мире шнековую соковыжималку без сетки – Hurom H-100.

Как нам сказали, за месяц максимально может быть выпущено 1 млн соковыжималок! Фабрика работает круглосуточно и без перерывов, а каждая смена имеет свой план работы. Над сборочной линией, на которой собирают белую H-100, мы увидели электронный план на сегодняшнюю смену. Как оказалось, работники уже превысили его на полпроцента.

В начале своей истории Хуром занималась производством горизонтальных одношнековых соковыжималок. Лишь спустя годы инженеры компании переключились на создание вертикальных аппаратов, которые и принесли Hurom славу лидера индустрии. На разработку новой модели обычно уходит от года до четырёх: всё зависит от технологий, по которым собирается конкретный аппарат. Например, четвёртое поколение создавали более трёх лет.

Хуром уделяет много времени доработке двигателей, чтобы они могли безукоризненно работать в любых условиях: выдерживать температурные перепады, изменение влажности или банальное небрежное обращение. Например, двигатели Аш 100 легко выдерживают перегрев – если у Вас в квартире жарко или Вы работаете на улице при +35 С°.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.