Опубликовано: 10.11.2020

Акупунктурные массажные стельки или треугольная стопа? Разница в массаже

Лимфодренажный аппаратный массаж стремительно набирает популярность и становится незаменимой процедурой для поддержания здорового образа жизни. С помощью массажеров из Южной Кореи можно решить ряд проблем, не нарушая привычного ритма жизни.

Чтобы каждая процедура была комфортной, а пользователь оставался довольным, компания WelbuTech постоянно совершенствует свои массажные аппараты и аксессуары к ним. Последней разработкой было создание новой формы ботфортов. Как известно, предыдущий вариант манжет для ног имел плоскую форму стоп и содержал в комплекте акупунктурные стельки, которые служили не только для точечного массажа, но и для предотвращения сдавливания ступней. Но супинаторы не всегда спасали ситуацию.

Людям с широкой стопой узкие стельки не оказывали должного эффекта, а от расслабляющего массажа оставалось лишь ощущение дискомфорта. Поэтому инженеры компании Велбутек приняли важное решение и полностью поменяли выкройку манжет. И если раньше давление разделялось между двумя поверхностями, то сейчас треугольная форма позволяет прорабатывать ноги, оказывая мягкое воздействие без использования вспомогательных стелек.

Для новых манжет акупунктурные стельки не предусмотрены в комплекте. Теперь полноценную процедуру можно проводить и без них – новая выкройка подходит по размеру для любой ступни.

Треугольные манжеты особенно актуальны при плоскостопии или других деформациях стоп. В таком случае воздействие должно быть мягким и плавным, так как массаж – это профилактическая и терапевтическая процедура, которая предотвращает возникновение новых патологий и помогает в их лечении.

Несмотря на то, что теперь массажные ботфорты поставляются без стелек, супинаторы можно использовать дополнительно. Выкройка новых манжет повторяет форму ноги, за счёт чего стельки держатся уже без специальных резинок.

Преимущества точечного массажа стоп

Согласно китайской медицине, регулярное акупунктурное воздействие позволяет:

  • Избавиться от боли и предотвратить её возникновение впоследствии;
  • Улучшить обмен веществ и нормализовать работу внутренних органов;
  • Предотвратить депрессивные расстройства;
  • Укрепить защитные функции организма.

Стельки для массажа акупунктурных точек стоп можно приобрести дополнительно. Напоминаем, что в треугольных манжетах использование стелек не является обязательным.

В нашем интернет-магазине представлены следующие лимфодренажные аппараты:

Теперь Вы можете подобрать аппарат для себя не только по количеству камер в манжетах и функционалу, но и по форме стопы.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle