Опубликовано: 15.12.2020

Ждём Вас на предновогоднем ВегМарте в Москве уже в эти выходные

Вегмарт Москва

Уверены, Вы не раз слышали о таком мероприятии, как ВегМарт. Это известный вегетарианский клуб, который проводит маркеты здоровой еды в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России.

Фестиваль будет интересен не только вегетарианцам, веганам и сыроедам, но и тем, кто придерживается здорового образа жизни. Мероприятие исключает наличие всех продуктов животного происхождения, кроме мёда.

По традиции на 43-м ВегМарте Вас ждёт веганский стритфуд, где можно отведать вкуснейшую кесадилью, фалафель, бургеры и различные RAW-блюда, маркет, где можно приобрести веганские продукты и подарки к Новому году, а также зона раздельного сбора отходов. Следите за нашими новостями и официальным сайтом фестиваля, чтобы первыми узнавать подробнее о реализуемых проектах и программе мероприятия.

Компания «Все Соки» будет ждать Вас на своём стенде с самой крутой и качественной техникой из Южной Кореи. Вы сможете самостоятельно приготовить на ней самые разнообразные блюда и продегустировать их, а также получить подробную консультацию от ведущих специалистов и сотрудников нашей компании. Только на нашем стенде Вы сможете:

  • Самостоятельно отжать многокомпонентные соки в легендарном аппарате Tribest Slowstar, который известен своей многофункциональностью и десятилетней гарантией, или в инновационной бессеточной соковыжималке 4 поколения Hurom H-100, а кроме того первыми увидеть и протестировать новинку от южнокорейской компании – Hurom Н-200;
  • Смешать самые вкусные коктейли и смузи в мощном блендере из Южной Кореи L’equip BS5;
  • Попробовать полезные снеки из овощей и фруктов, приготовленные в бюджетном вертикальном дегидраторе L’equip LD-918BT;
  • Отжать натуральное растительное масло в топовом маслопрессе L’equip LOP-G3;
  • Понаблюдать за работой автоматического проращивателя Tribest Freshlife и попробовать самые популярные суперфуды – проростки пшеницы (витграсс);
  • Провести процедуру массажа или лимфодренажа на одном из самых бюджетных массажных аппаратов из Южной Кореи – Zam-01.

Приглашаем Вас на предновогодний ВегМарт, чтобы отдохнуть от рутины и провести время в приятной и доброжелательной атмосфере.

Веганская еда в Москве

На протяжении двух дней Вы получите массу положительных впечатлений, сможете пообщаться с единомышленниками, приобрести подарки родным и близким, а также продукты на новогодний стол.

Несмотря на текущую эпидемиологическую обстановку, ВегМарт проводится абсолютно законно: на маркет не распространяются текущие карантинные ограничения Москвы. При этом помещение будет тщательно обрабатываться, а для гостей предлагаются санитайзеры.

  • Что? ВегМарт.
  • Где? Москва, Arbat Ecoloft, Арбат, 24;
  • Когда? 19–20 декабря, с 11:00 до 21:00;
  • Как попасть? Вход свободный, 0+.



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle