Опубликовано: 01.08.2020

Zam-02 ARM с манжетой для руки уже доступен для предзаказа

Лечение лимфедемы после мастэктомии

Комплект Zam-02 Arm с манжетой для руки уже доступен для предзаказа. Двухрежимный массажёр с пятикамерными манжетами тщательно прорабатывает руку, стимулирует кровообращение и активизирует лимфоток.

Процедуры массажа можно проводить не только в специальных медицинских учреждениях, но и в комфортных для Вас условиях. Всё, что нужно, – надеть на отёкшую руку антибактериальную манжету и подключить её к аппарату. Воздух в камеры манжет попадает последовательно снизу вверх, обеспечивая выжимающий массаж. Это один из самых эффективных методов лечения, который помогает вернуться к прежнему образу жизни.

Несмотря на то, что лимфедема – это хроническое заболевание, своевременное и непрерывное лечение может дать отличные результаты. Терапия может проводиться в течение нескольких лет, учитывая ремиссию и обострения.

Аппарат Zam-02 станет отличным помощником в лечении лимфедемы. Он разработан совместно с компанией WelbuTech, чтобы поддержать женщин и помочь им справиться с нелёгким заболеванием. Уникальный массажёр доступен для предзаказа. Перед использованием обязательно проконсультируйтесь с лечащим врачом.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle