Опубликовано: 25.05.2021

Выгодный комплект: соковыжималка и блендер от компании Hurom

Друзья, мы представляем Вам новый товар нашего интернет-магазина: выгодный комплект с вертикальной бессеточной соковыжималкой Hurom H-100 и персональным блендером Hurom Mini.

Иногда бывает сложно определиться с покупкой: нужны и блендер, и соковыжималка, но денег хватает на что-то одно. Мы предлагаем не выбирать, а приобрести комплект, в котором содержатся сразу два этих аппарата. Вы не только получаете двух универсальных помощников, но и экономите 3 500 рублей.

В шнековой соковыжималке Hurom H-100 можно готовить полезнейшие напитки из одного или нескольких ингредиентов, смузи и домашнее мороженое. А все остальные задачи оставьте компактному блендеру: приготовление различных коктейлей, порционных соусов, нежнейших крем-супов и даже растительного молочка. Если использовать жмых, оставшийся после отжима овощей и фруктов, можно приготовить множество полезных и очень вкусных блюд.

Техника южнокорейского бренда Hurom очень проста и приятна в использовании. Все комплектующие выполнены из безопасных материалов, не вступающих во взаимодействие с продуктами.

Маленький мощный блендер и вертикальная шнековая соковыжималка

Соковыжималка Hurom H-100 представлена сразу в шести цветах, поэтому мы готовы предложить Вам сразу шесть комплектов на выбор:

Не упустите свою выгоду! Количество аппаратов ограничено!





Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).