Опубликовано: 15.08.2015


Обновлено: 02.09.2021

Вся правда о соковыжималках Angel 2015 (обзор шнековых Ангел)

Дорогие друзья, наверняка многие из вас слышали о соковыжималке Angel?  По крайней мере каждый хотя бы раз видел в интернете навязчивую рекламу по продаже данных аппаратов. Продавцы этих устройств утверждают, что эта двухшнековая соковыжималка является лучшей в мире в своем классе, а также обладает самым большим КПД по сокам и удивительно легка в эксплуатации.

Раз соковыжималка Angel полностью сделана из нержавеющей стали, то прослужит вам верой и правдой 15, а то и 20 лет, после чего вы с гордостью передадите её своим детям.

Естественно, после таких заверений, неискушённый покупатель задастся совершенно логичным вопросом: «Правда ли все это?».


- Стоит ли верить рекламе в интернет?
- С какими проблемами вы столкнётесь после покупки аппарата?
- Чем отличаются модели 5000 и 5500, 7000P от 7500, 8000 и 12000 модели друг от друга?
- В чём разница 304 и 316 стали?
- Нужен ли АВТО-РЕВЕРС ?
- Удобно ли пользоваться Ангелом, как быстро она моется?
- Из каких материалов сделаны внутренние детали?
- Что в них вечное, а что придётся менять каждые 3 месяца?
- Зачем нужно золотое кольцо на модели Angelia 12000?

Руководитель компании «Все Соки», Виктор Чиликин, эксперт по шнековым соковыжималкам и владелец личной Angel 5500 со стажем использования более 2-х лет, подробно ответит на эти и многие другие актуальные вопросы.

 

Приобрести соковыжималку Ангел:
http://vsesoki.ru/collection/gorizont...

Изучить все двухшнековые аппараты:
http://vsesoki.ru/collection/gorizont...

Все новости и обзоры компании "Все Соки":
http://vsesoki.ru/blogs/blog




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).