Опубликовано: 26.12.2020

Встретили контейнер с мини-блендерами Vidia PBL-001

Сегодня мы встретили контейнер с персональным блендером Vidia, запасными частями для него, а также для соковыжималок Omega.

Мини блендер

Персональный блендер Vidia PBL-001 – небольшой, но достаточно мощный аппарат для измельчения и смешивания различных ингредиентов. Он оснащён 1000-ваттным мотором, что ничуть не уступает, а иногда и превосходит некоторые стационарные блендеры для дома. В компактном блендере можно измельчать продукты любой твёрдости: орехи, лёд и кофейные зёрна.

Аппарат очень удобен для приготовления небольших порций смузи, крем-супов и любимых соусов. В комплекте поставляется несколько стаканов различных объёмов: 700, 500 и 350 мл, а также две походные крышки, напоминающие крышки спортивных шейкеров, и одна стандартная. Это позволяет брать с собой приготовленный смузи или протеиновый коктейль сразу после смешивания, не пачкая другие ёмкости. Самый маленький стакан идеально подходит для смешивания и измельчения сухих продуктов: круп или кофе.

Комплектующие аппарата выполнены из ультрапрочного тритана, поэтому блендер или стаканы с коктейлями можно брать с собой в походы, поездки и в спортивный зал, не опасаясь падения или удара. Управление осуществляется посредством трёх кнопок. Три разных режима работы предназначены для решения различных повседневных задач: измельчения сухих продуктов, колки льда и смешивания ингредиентов до однородного состояния.

Если Вам нужен небольшой блендер для решения повседневных задач, то маленький блендер Vidia – идеальный вариант.





Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle