Опубликовано: 05.02.2019

«Все Соки» вновь отправляются в Германию, чтобы посетить Ambiente 2019

Ambiente - ежегодная выставка товаров народного потребления, проходящая в самом центре экономической столицы Германии – Франкфурт-на-Майне. В этом году Амбиенте пройдёт с 8 по 12 февраля. Кухонное оборудование, электрические приборы, посуда и многое-многое другое на крупнейшей выставке в Европе. Именно на Амбиенте представляют свои новинки и проверенные временем аппараты самые крутые компании, производящие технику для здорового питания: Tribest, Excalibur, L’equip, Vitamix и т.д.

Каждый год представители «Все Соки» приезжают на выставку, не только чтобы встретиться со старыми друзьями из числа поставщиков и производителей или найти новые интересные бренды, которые в будущем будут представлены на отечественном рынке, но и для того, чтобы сделать репортажи об этой выставке и антураже, который её окружает. Представители компаний-экспонентов устраивают красочные мастер-классы и презентации своей техники для всех посетителей выставки. Более того, некоторые компании даже позволяют принять участие в подобных мастер-классах любому желающему. В этом году наша компания отправляет на выставку увеличенный штат сотрудников, чтобы отснять ещё больше эксклюзивного материала, который в скором времени будет доступен на нашем YouTube-канале и в соцсетях. Не забудьте подписаться на наш инстаграм @vsesoki. Тогда Вы сможете наблюдать за прямыми включениями с выставки и увидеть это грандиозное событие раньше, чем ролики появятся на Ютуб!

 




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).