«Все Соки» в Ra Family! Сотрудничество с сыроедческим рестораном
Мы делаем мир лучше! Стараемся снабдить качественной техникой не только Ваши дома, но и ЗОЖ-рестораны, чтобы они радовали своих посетителей ещё и максимально щадящим способом приготовления, помимо идеально созданной рецептуры. Мы уже поставляем технику в известную сеть элитных ресторанов Ginza Project, а сейчас экспериментируем с первым сыроедческим рестораном в Санкт-Петербурге — Ra Family.
За почти 2 года своего существования они сменили 15 блендеров, и это только двигатели! Сколько было треснутых и протёкших стаканов, сточенных и расшатанных лезвий, сгоревших соковыжималок и разлетевшихся от напряжения отжимных корзин... Даже китайские овощерезки не выдерживали — они ломались на нежных молодых кабачках. Особенно опасной для бывших шнековых соковыжималок оказалась свёкла!
Мы решили предоставить ребятам свою качественную корейскую и американскую технику для сравнения на месяц:
► Коммерческий вакуумный блендер Tribest Dynapro DPS-1050 с возможностью вакуумации и коммерческой гарантией 1 год (и 5 лет для домашнего использования). Он имеет приемлемый уровень шума при работе, мы бы даже сказали, что он тихий, и не будет мешать посетителям своим рёвом, как китайский аппарат.
► Дегидратор Excalibur Digital 5B (4548CDFB) с тефлоновыми и силиконовыми листами для сушки. На наш взгляд, он идеально подходит и для коммерческого использования. Сушка быстрая, обдув равномерный, шум в ресторане не заметен, дверца и корпус не требуют щепетильного отношения (отсутствуют магниты и петли, которые со временем могут выйти из строя).
► Вертикальная шнековая соковыжималка Tribest Slowstar SW-2000VS, в которой можно не только максимально эффективно и безопасно отжимать соки, но и делать их фирменные овощные, злаковые и ореховые котлеты, конфеты, основы для тортов, хлебцы и прочее, что нужно смешивать и измельчать без всякого контакта с металлом. Шнек и корзина-измельчитель справятся со всеми вышеупомянутыми текстурами.
► Спирулайзер-овощерезка Konstar корейского производства с японскими лезвиями и 4-мя различными насадками для кабачковых, морковных спагетти, лапши из дайкона и просто нарезки плотных плодов (пока в меню только кабачок).
Мы устроили для персонала ресторана полный мастер-класс по аппаратам, показали особенности, отличия и преимущества от дешёвой некачественной техники и засняли для вас интересный фильм-знакомство в режиме реалити-шоу! Состоять он будет из 2 частей, поэтому выход нужно будет ждать после второго нашего посещения ресторана через месяц.
Верим и надеемся, что наши аппараты займут достойное место на сыроедческой кухне "Ra Family", а гости заметят разницу и будут интересоваться, на чём же готовятся их любимые блюда.
Автор статьи:
Любимова Ульяна (UlyanaRaw).
Товары, упомянутые в статье:
Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.