Опубликовано: 18.06.2017


Обновлено: 11.08.2021

«Все Соки» в Эстонии! Исследуем вегано-сыроедческие рестораны!

А вы знали, что в мире огромное количество ресторанов, баров, кафе и даже стрит-фастфуд кафе имеют исключительно веган и сыроедческую кухню в ассортименте? Мы решили проверить лично! 
Вкусно ли там готовят? Дорого? Кто ходит в такие заведения? Исследуем Эстонию и показываем вам полный репортаж с места событий! В этом увлекательном видео-отчёте вы также узнаете, есть ли привязка вегано-сыроедческой кухни к традиционной местной кулинарии. Мы выполняем большую работу, чтобы вы получали уникальную информацию и познавали мир не выходя из дома. Эти знания однозначно пригодятся вам заграницей, ведь вкусно покушать любит каждый, а найти единомышленников — всегда приятно. 


Приятного просмотра видео выпуска 




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).