8 (800) 3333-627

Опубликовано: 30.09.2015


Обновлено: 02.09.2021

«Все Соки» посетили Hurom Juice Cafe

Руководство компании «Все Соки» совершило деловую поездку в Южную Корею, чтобы лично встретится с производителями качественной корейской техники для здорового образа жизни.

В рамках данной поездки, руководителям компании «Все Соки» удалось посетить Hurom Juice Cafe, где посетителям подаются фреши, полученные при помощи уникальной технологии SSS ("Slow Squeezing System"- система медленного отжима).

"Мы привыкли готовить соки самостоятельно дома, на работе в коллективе, но в кафе - совсем другая атмосфера. Польза таких соков быстро улетучивается, а соковыжималку можно взять с собой только ручную, и то не всегда. Важно бывает насладиться вкусными и свежевыжатыми соками, находясь в пути", - поделился своими впечатлениями руководитель компании «Все Соки» Виктор Чиликин.

В ближайшее время ожидайте подробные обзоры современной техники, интервью с производителями, а пока представляем вашему вниманию небольшой фото-репортаж из Hurom Juice Cafe.

 

 




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

 
×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.