Опубликовано: 19.10.2021

«Все Соки» на Veg-Life 2021 в Москве

С 21 по 24 октября 2021 года в выставочном пространстве Event Hall «Даниловский» пройдёт Veg Life Expo – главное событие года в сфере здорового питания. Это ежегодная выставка-ярмарка, посвящённая вегетарианской и веганской культуре, здоровому образу жизни и экологии. На выставке будут присутствовать более 140 ЗОЖ-компаний – Вы сможете попробовать их продукцию и просто интересно провести время.

Веганский фестиваль 2021

Что ждёт Вас на Veg-Life:

  • Широкий ассортимент продукции для вегетарианцев, веганов, сыроедов и адептов здорового образа жизни: полезные сладости, веганские колбасы и сыры, все виды спортивного питания, бытовая техника и умные гаджеты для ЗОЖ, натуральная косметика, эко-одежда, товары для дома и многое другое;
  • Дегустации от участников выставки;
  • Лекции экспертов в сферах спорта, диетологии и медицины;
  • Розыгрыши подарков;
  • Фудкорт с полезной и вкусной едой от лучших ПП-ресторанов;
  • Детская зона;
  • Бесплатные занятия йогой.

На выставку может попасть любой желающий: вход бесплатный, по предварительной регистрации. Однако, не стоит забывать о мерах безопасности: на выставку нужно прийти в маске. На территории будет проводится регулярная уборка и очищение поверхностей при помощи специальных дезинфицирующих средств.

«Все Соки» привезут на Veg-Life классные соковыжималки, мощные блендеры, автоматические проращиватели, стильные дегидраторы, аппараты для лимфодренажного массажа и многофункциональные овощечистки. У Вас будет возможность самостоятельно отжать вкуснейшие натуральные соки в шнековых соковыжималках Hurom H-100, Hurom H-200Hurom Chef, Tribest Slowstar и Tribest Green Star Pro. Мы подробно расскажем Вам о возможностях аппарата H-200 – новейшей модели вертикальной шнековой соковыжималки от южнокорейского бренда Hurom, и покажем его в действии.

Вы сможете сделать полезные смузи в Blendtec 800 и мини-блендере Hurom, приготовить домашнюю муку в австрийской электрической мельнице KoMo KoMoMio и свежее масло в маслопрессе LOP-G3. Для любителей пп-снэков мы продемонстрируем мощный дегидратор Tribest Sedona Supreme. Представленная техника обязательно придётся по душе тем, кто заботится о своём здоровье и предпочитает питаться правильно. 

Также Вы узнаете, как работает домашний проращиватель Tribest Freshlife, и попробуете почистить овощи или фрукты с помощью универсальной овощечистки Konstar KS-217.

ВегЛйф когда

А когда устанете тестировать технику, расслабьтесь на сеансе массажа с помощью WelbuTech Zam-01. WelbuTech – домашний лимфодренажный аппарат, работающий в трёх разных режимах: классический массаж, лимфодренаж и прессотерапия. Такой массажёр отлично подойдёт, чтобы расслабить мышцы после тяжёлого рабочего дня или тренировки, что особенно актуально для спортсменов. Также с его помощью можно проводить косметический массаж для поддержания тонуса мышц и эластичности кожи.

Не пропустите это яркое и познавательное мероприятие: «Все Соки» и Veg-Life ждут Вас!




Товары, упомянутые в статье:


Comments system Cackle