Опубликовано: 10.12.2019


Обновлено: 11.12.2019

«Все Соки» едут на Show me the Korea

Календарная зима уже в самом разгаре, а снег ещё не спешит укутывать уютный Петербург. Знаете почему? Потому что жаркий фестиваль Show me the Korea уже готовится раскрыть свои двери для посетителей всех возрастов 14-15 декабря в креативном пространстве «Ткачи». Четвёртый корейский фестиваль не оставит равнодушным никого: такого обилия культуры, еды и традиций Страны Утренней Свежести мы ещё не видели!

Фестиваль корейской культруры 2019

Компания «Все Соки» не может пропустить такое замечательное событие и готовится представить на фестивале не только технику для здорового образа жизни от лучших корейских производителей, но и мастер-класс по приготовлению  полезных напитков, таких как соки, смузи и коктейли. Будет не только весело, но и вкусно!

Помимо этого Вас будут ждать домашние массажёры бренда Welbutech и аппаратный массаж, который позволит расслабиться в перерывах между конкурсами, дегустациями и играми. Четвёртый фестиваль обещает стать ещё более массовым и позитивным, чем предыдущие.

Приготовление соков участниками фестиваля

Рекомендуем начинать готовиться уже сейчас, ведь в КП «Ткачи» Вас ждут караоке-зона с популярными k-pop хитами, кинопоказ на широком экране, огромная зона различных игр, которые проведут корейские студенты, мастер-классы по приготовлению традиционных корейских блюд и приглашённые гости со специальной программой. Количество билетов ограничено! Мы ждём Вас 14-15 декабря по адресу Набережная Обводного канала, 60, у стенда «Всех Соков», где собрали всё самое интересное, вкусное и позитивное! 





Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).