Опубликовано: 23.12.2019


Обновлено: 13.01.2020

Впервые в России! Zam-01 Black Label

На протяжении долгого времени все мы с нетерпением ожидали прихода контейнера Welbutech, в котором, помимо уже известных нам массажёров, приехали абсолютно новые для российского рынка аппараты для лимфодренажа – Seven Liner Zam-01 Black Label. На данный момент Zam-01 – это самый бюджетный домашний массажный аппарат в продаже, обладающий тремя режимами работы: массаж, лимфодренаж и прессотерапия, что ставит его функциональность на один уровень с более дорогими аппаратами линейки Seven Liner. По просьбам многих клиентов цвета корпуса были выполнены в классическом чёрно-белом исполнении, а четырёхкамерные манжеты приглянутся даже самому придирчивому покупателю.

Помимо трёх режимов аппарат имеет русифицированную панель управления, простой и удобный интерфейс, которой поможет легко разобраться со всеми возможностями новинки. Четырёхслойная водоотталкивающая ткань манжет как размера L, так и размера XL устойчива к механическим нагрузкам. После проведения большого количества тестов мы с уверенностью можем сказать, что WelbuTech Zam-01 – это уникальный аппарат, который собрал в себе все три режима работы, широкий диапазон давления и универсальный дизайн. До 31 января у Вас есть потрясающая возможность приобрести массажёр по сниженной цене и сэкономить от 2400 до 4000 рублей. Успейте купить по привлекательной цене южнокорейский массажный аппарат от компании WelbuTech.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).