8 (800) 3333-627

Опубликовано: 28.02.2022


Обновлено: 03.03.2022

Возможно повышение цен

    Друзья, совсем недавно мы сообщали Вам о подорожании техники на нашем сайте – к Новому году иностранные производители повысили стоимость закупки в связи с общемировыми экономическими проблемами, вызванными пандемией.

    Но в день запланированного повышения цен возникли новые обстоятельства, а курс рубля упал до исторического минимума. Поэтому 25.02 нам пришлось провести ещё одну переоценку товаров.

    К сожалению, сейчас невозможно предугадать дальнейший ход событий. Нет никаких гарантий в международном сотрудничестве, может даже случиться так, что станут невозможны иностранные поставки.

    Если Вы давно планировали сделать покупку на нашем сайте, то лучше не откладывайте. Высока вероятность, что в ближайшие дни национальная валюта продолжит падать, а цены продолжат расти – ведь мы закупаем технику у наших иностранных партнёров за доллары и евро.

    Мы не знаем, что будет дальше, но продолжаем работать для Вас и надеяться на лучшее.

    техника для кухни



    Товары, упомянутые в статье:


    Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
    Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

     
    ×
    Обратная связь
    *Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
    Перезвоните мне
    ×
    Купить в 1 клик
    Оформить заказ
    Заказ в один клик

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.