Опубликовано: 17.06.2021

Вертикальная соковыжималка красного цвета Hurom H-100 уже в продаже!

Отличные новости! После долгих месяцев ожидания мы, наконец, рады представить Вам новинку нашего интернет-магазина «Все Соки» – Hurom H-100 в красном цвете. Уже полюбившаяся всем бессеточная соковыжималка в новом оттенке преобразит Вашу кухню и сделает её ещё более стильной. До этого момента H-100 была представлена в шести разных цветах: белом, серебристом, титановом, бордовом, оранжевом и чёрном. Несмотря на богатый выбор, покупатели часто спрашивали у нас о наличии красной соковыжималки. Вы просили – мы сделали!

Красная соковыжималка

Со шнековой соковыжималкой Hurom H-100 придерживаться здорового образа жизни будет ещё проще! Вы сможете регулярно отжимать полезные свежевыжатые соки, готовить питательные смузи и сыроедческие десерты. А благодаря низкому уровню шума, делать это можно в любое время суток.

Благодаря наличию двух прочных решёток, заменяющих металлическую сетку, готовый напиток менее подвержен окислению*. За такой соковыжималкой очень легко ухаживать: ополаскивание деталей занимает считанные минуты, а вытирать их и вовсе не требуется. Комплектующие аппарата совершенно не подвластны ржавчине. В отличие от сетки, решётки лучше задерживают мякоть, поэтому можете быть уверены, что в Ваш стакан попадёт максимально чистый и насыщенный сок.

Вертикальная соковыжималка Hurom H-100 в изысканном красном цвете приглянулась нам сразу же. Надеемся, что Вам тоже она понравится. Следите за нашими новостями и публикациями в социальных сетях, в которых мы рассказываем о новинках, изменениях цен и акциях на самую востребованную технику магазина «Все Соки».

* По сравнению с моделями с металлическими решётками, представленными в нашем интернет-магазине.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle