Опубликовано: 05.04.2022

В интернет-магазине «Все Соки» появилась оплата по QR-коду

Друзья, сообщаем, что в нашем интернет-магазине появилась возможность оплаты по СБП. Платить смартфоном проще и безопаснее, чем банковской картой: для оплаты онлайн Вам не нужно вводить конфиденциальные данные своей карты.

  • При оформлении заказа выберите в качестве способа оплаты «Систему быстрых платежей (по QR-коду)»;
  • Вам перезвонит наш консультант, чтобы подтвердить заказ;
  • После подтверждения на странице заказа появится ссылка "Перейти к оплате". При нажатии на неё Вы перейдёте на сайт СБП и увидите QR-код. Отсканируйте его с помощью телефона, через камеру или специальное приложение. Если Вы делали заказ с помощью телефона, то по ссылке попадёте сразу в приложение своего банка;
  • В приложении банка отобразится имя продавца и поле для ввода суммы оплаты. Вам нужно ввести стоимость заказа и оплатить;
  • Готово, Ваш заказ принят в работу!

Для оплаты по СБП подойдёт любой смартфон с камерой и установленным банковским приложением. В настройках приложения банка Вы можете заранее выбрать счёт, с которого по умолчанию будут списываться платежи через СБП. Либо можно выбирать каждый раз, с какого счета оплатить покупку.

зож техника



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).