Опубликовано: 26.05.2021

Цены на технику Tribest скоро вырастут

Друзья, 24 мая произошло первое увеличение цен практически на всю технику американо-корейского бренда Tribest. Мы вынуждены поднять стоимость товаров из-за повышения закупочных цен заводом-изготовителем. В отличие от производителя , мы не стали резко повышать стоимость товаров, а решили сделать это более плавно, распродавая технику для здорового образа жизни из прошлых поставок.

На протяжении 2,5 месяцев каждые две недели стоимость товаров будет повышаться. Это сделано для того, чтобы каждый из покупателей успел приобрести понравившийся товар по низкой цене. Следующее повышение цен запланировано на 7.06.2021. Осталось не так много времени, чтобы определиться с выбором дегидратора, блендера или соковыжималки для дома.

Напоминаем, что Вы можете «забронировать» понравившийся товар на 7 дней по текущей цене и оплатить его уже при получении. В момент доставки будет действовать та цена, которая была актуальна в момент оформления заказа. Рекомендуем Вам не откладывать покупку, поскольку понравившегося Вам товара через какое-то время может уже не быть в наличии или его стоимость возрастёт на несколько тысяч рублей.

Повышение цен производителем

Желаем выгодных покупок в интернет-магазине «Все Соки»!




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle