Опубликовано: 23.12.2020

Tribest на ВегМарте

На протяжении двух дней на 43-м маркете вегетарианской еды ВегМарт компания «Все Соки» представила публике американо-корейский бренд Tribest, позволив каждому желающему самостоятельно поработать на аппаратах популярного производителя. Многофункциональная техника не осталась без внимания: москвичи и гости столицы с удовольствием готовили вкусные и полезные веганские блюда.

Предновогодний фестиваль вегетарианской еды

Яркие соки на легендарной соковыжималке Tribest Slowstar с десятилетней гарантией пользовались особой популярностью: посетители самостоятельно подготавливали ингредиенты и загружали их в отжимную корзину. Натуральные и полезные напитки в фирменном стаканчике привлекали всё больше участников фестиваля к стенду с профессиональной техникой.

На протяжении двух дней в автоматическом проращивателе Tribest Freshlife всходили молодые побеги пшеницы. Аппарат позволяет полностью автоматизировать процесс выращивания, самостоятельно поливая проростки через определённое количество времени.

На примере вакуумного упаковщика Tribest Sousvant KL-200 сотрудники компании показали, как можно сохранять продукты свежими надолго и, используя одну и ту же упаковку несколько раз, минимизировать выброс отходов в окружающую среду.

Техника популярного корейского бренда Tribest покорила всех своими возможностями. Следите за нашими новостями, чтобы первыми узнать о предстоящих выставках и лично убедиться в возможностях профессиональной техники.

Вегетарианская еда Вегмарт 2020 расписание ВегМарт на Арбате



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle