Опубликовано: 20.06.2022


Обновлено: 20.06.2022

Тестируем соковыжималку Hurom H310A

Южнокорейская компания Hurom в очередной раз представила новинку – компактную вертикальную соковыжималку Hurom H310A. Мы, как официальный дистрибьютор продукции Hurom в России, получили новую модель для независимого тестирования. По результатам тестов станет понятно, насколько удачной получилась соковыжималка 5-го поколения Хуром и отвечает ли она требованиям наших покупателей. Если мини-соковыжималка пройдёт проверку, она обязательно появится в каталоге интернет-магазина «Все Соки». О начале продаж объявим позднее, поэтому следите за нашими новостями!

От предыдущих моделей соковыжималка Hurom H310A отличается, в первую очередь, размерами. Инженеры разрабатывали эту модель как мини-соковыжималку медленного отжима для одного человека или для небольшой семьи. Высота Hurom H310A составляет менее 40 см, а вес – всего 3,4 кг. Устройство занимает минимум места на кухне, очень удобно в хранении. А ещё его без проблем можно взять в путешествие, чтобы наслаждаться полезным свежевыжатым соком, где бы Вы ни находились!

техника для зож

H310A – первая модель 5-го поколения вертикальных шнековых соковыжималок Hurom. Корейские инженеры переосмыслили бессеточную систему фильтрации и создали мультишнек – конструкцию из шнека и фильтрующих решёток. Общее количество деталей уменьшилось, поэтому упростилась сборка и очистка аппарата. В загрузочном отсеке соковыжималки встроены ножи для предварительного измельчения – просто загрузите ингредиенты и нажмите кнопку отжима. Маленькие плоды (помидоры черри, ягоды без косточек) можно загружать целиком, а крупные порезать на 2–4 части. Благодаря такой конструкции и минимальному количеству деталей соковыжималка очень проста в сборке и очищении.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).