Опубликовано: 30.06.2017

Сразу две новинки в ассортименте! Komo PK 1 и Komo Fidifloc Medium

Компания «Все Соки» рада сообщить, что в нашем ассортименте появились сразу две новые модели мельниц от компании Комо. Модель ПК-1 оснащена мощным двигателем в 360 Ватт, благодаря которому эта мельница способна превращать в муку большую часть продуктов. А корпус выполнен из буковой фанеры. Ну и долгожданная Fidifloc Medium. Комбинированная модель состоит из мельницы Фидибус Медиум и модуля Фидифлок для приготовления хлопьев. Обе модели уже доступны для заказа.

 

 

 

 




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).