Опубликовано: 29.04.2022


Обновлено: 13.06.2022

Соковыжималки Angel возвращаются в Россию!

Друзья, рады поделиться с Вами приятной новостью – теперь на нашем сайте можно купить горизонтальную двухшнековую соковыжималку премиум-класса Angel Juicer Angelia 5500. Мы заключили контракт с южнокорейской фирмой Angel Juicer об эксклюзивных поставках шнековых соковыжималок в Россию и страны ЕАЭС. Да, речь о тех самых Ангелах, с которых в 1982 году началась история шнековых соковыжималок.

Это действительно хорошая новость для всех, кто мечтал купить легендарную двухшнековую соковыжималку, способную отжать сок из чего угодно. Дело в том, что в 2019 году компания Angel Juicer прекратила поставки в Россию. Приобрести соковыжималку этого бренда можно было только из серых поставок – на свой страх и риск, без официальной гарантии.

Покупайте соковыжималки Angel у авторизованного поставщика – в интернет-магазине «Все Соки»:

  • Мы предоставляем официальную гарантию производителя – целых 10 лет на домашнее использование или 6 месяцев для бизнеса;
  • Предоставляем сервисное обслуживание;
  • Бесплатно доставляем аппараты по всей территории России и стран ЕАЭС;
  • Качественно консультируем, помогаем подобрать соковыжималку под Ваши нужды. Если после покупки понадобился совет по эксплуатации, Вы всегда можете обратиться к нам;
  • У нас можно докупить любые детали и дополнительные насадки, расширяющие возможности соковыжималки;
  • Техника, представленная на нашем сайте, прошла все необходимые проверки и получила сертификацию СЕ и ЕАС, а с 2022 года - престижную сертификацию безопасности NSF.
соковыжималка ангел купить
соковыжималка ангел купить

Горизонтальная соковыжималка Angel Juicer Angelia 5500 полностью изготовлена из пищевой нержавеющей стали AISI 304. Это высокопрочный и очень долговечный материал, не подверженный коррозии и не вступающий в контакт с продуктами.

С помощью Angel Juicer Angelia Вы легко приготовите соки из любых овощей и фруктов. А с дополнительными насадками возможности соковыжималки расширятся: с ними Вы сможете сделать густые смузи, арахисовую пасту, растительное молоко, натуральное мороженое из замороженных фруктов и даже хлебные палочки!

Благодаря особой конструкции шнеков аппарат без труда отжимает сок из самых жёстких дикоросов и делает растительное молочко даже из самых мелких семян – кунжута или мака. Универсальная соковыжималка показывает высокую эффективность при отжиме любых продуктов, от зелени и твёрдых корнеплодов до цитрусовых. Шнеки вращаются со скоростью всего 82 оборота в минуту – это настоящий медленный отжим, сохраняющий в соке все витамины и микроэлементы!

Ангел – одна из самых надёжных и «неубиваемых» моделей за всю историю индустрии шнековых соковыжималок. Аппарат оснащён мощным двигателем корейского производства, который весит целых 8 кг! А усовершенствованное охлаждение двигателя позволяет премиальной соковыжималке справляться с интенсивными нагрузками.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).