Опубликовано: 02.11.2021


Обновлено: 24.05.2022

Соковыжималки Angel могут вернуться в Россию

соковыжималка ангел купить

Нам часто звонят и спрашивают, не собираемся ли мы возить в Россию соковыжималки Angel Juicer. Отвечаем: надеемся, что в интернет-магазине «Все Соки» скоро можно будет купить легендарные стальные соковыжималки с двумя шнеками!

Ещё в 2019 году компания Angel Juicer прекратила поставки в РФ. Приобрести Angel можно было только из серых поставок – на свой страх и риск, без официальной гарантии. Но в настоящий момент генеральный директор компании «Все Соки» Виктор Чиликин находится в Южной Корее и ведёт переговоры с Angel Juicer о возобновлении сотрудничества.

Переговоры идут успешно, поэтому мы надеемся, что не позднее, чем через полгода, у Вас появится возможность купить соковыжималку премиум-класса Angel Juicer Angelia 5500, полностью адаптированную к европейским электросетям и с официальной гарантией. Оформите предзаказ, чтобы получить Angel с первой поставкой!

Angel Juicer Angelia – соковыжималка премиум-класса

У Angel Juicer Angelia есть ряд важных преимуществ перед другими соковыжималками:

  • Универсальность и возможность отжима самых сложных продуктов. Angel Juicer одинаково легко справляется с жёсткими дикоросами, твёрдыми корнеплодами, мягкими фруктами и ягодами. Благодаря особой конструкции шнеков в Ангеле можно сделать  растительное молочко из самых мелких семян – кунжута или мака;
  • Высокий КПД. При отжиме некоторых продуктов эффективность Ангела на 20–30% выше, чем у других соковыжималок. Именно после отжима в этом южнокорейском аппарате жмых выглядит наиболее сухим;
  • Нержавеющая сталь. У Angel Juicer Вы не найдёте ни одной детали из пластика – всё сделано из высококачественной нержавеющей стали, не подверженной коррозии;
  • Надёжность. Стальные аппараты Angel рассчитаны на долгое использование, их не зря считают одними из самых надёжных и «неубиваемых» моделей за всю историю индустрии шнековых соковыжималок! Производитель даёт гарантию 10 лет на двигатель при домашнем использовании. Также есть коммерческая гарантия.
соковыжималки +для овощей +и фруктов



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).