Опубликовано: 22.05.2018


Обновлено: 07.11.2018

Снижена цена на проращиватель Tribest Freshlife FL-3000

Наш бестселлер – автоматический проращиватель Tribest FL-3000 – стал доступнее. Теперь купить современное устройство для проращивания семян можно всего за 9 900 рублей. Пока другие компании незаметно повышают цены на товары для здорового образа жизни, мы снизили цену проращивателя на 1000 рублей. Более того, это не временная акция, а новая регулярная цена. Компания «Все Соки» растёт, и чем больше объемы наших закупок, тем приятнее цены для Вас. Пришло подходящее время для выгодной покупки. Спешите воспользоваться выгодным предложением и начните проращивать семена в собственном доме уже сегодня. Количество товара на складах ограничено!

Свежие ростки – это бесценный источник витаминов и микроэлементов. Благодаря высокому содержанию полезных нутриентов ростки причисляют к суперфудам. Их можно добавлять в салаты, смузи, каши, из них можно отжимать соки и экстракты с помощью шнековых соковыжималок. Особое преимущество в выращивании молодых побегов – абсолютная экологичность продукта. Проращиватель Tribest FL-3000 работает по принципу гидропоники. Ему не нужен грунт и удобрения, чтобы семена начали прорастать. Всё, что необходимо сделать, это распределить семена по лотку и наполнить устройство водой. После этого Tribest FL-3000 будет в автоматическом режиме совершать орошение. Через 2–7 дней ростки будут готовы к употреблению.

Сейчас в российских магазинах продаются разные культуры для проращивания: лён, пшеница, овес, рожь, маш, нут. Начните их выращивать дома, чтобы питаться свежей полезной зеленью круглый год.

  




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).