Опубликовано: 11.09.2020

Скоро в продаже новинка от WelbuTech: шестикамерный массажёр WBA-900

Уважаемые покупатели, совсем скоро для заказа будет доступен шестикамерный аппарат для массажа и лимфодренажа от компании из Южной Кореи WelbuTech.

Премиум массажёр WBA-900 предназначен для домашнего и полупрофессионального использования. Шестикамерные манжеты, выполненные из антибактериального материала Oxford Diamond, ещё более тщательно прорабатывают тело. Это в разы увеличивает эффективность массажа, в сравнении с другими массажёрами.

Сенсорная панель с цветным дисплеем обеспечивает простое управление. Несмотря на то, что параметры массажёра указаны на английском языке, схематичные изображения помогают быстро разобраться в управлении.

Помимо отключения манжет во время процедуры, Вы также можете установить желаемое давление в каждой манжете, чтобы увеличить или уменьшить силу воздействия сжатым воздухом на определённую часть тела.

В аппарате Welbutech Relaxe WBA-900 количество запрограммированных режимов увеличено до пяти: массаж («sequen»), лимфодренаж («circula»), прессотерапия («whole»), режим авто («auto») и комбинированный («combine»).

Давление в аппарате достигает 200 мм рт. ст. с регулировкой давления по 5 единиц. Так Вы сможете более точно настроить подходящее давление. Максимальное время процедуры может достигать 95 минут.

Антибактериальные манжеты из прочного материала Oxford Diamond с алмазной нитью водонепроницаемы и не допускают размножения бактерий на поверхности.

Домашний аппарат для прессотерапии и лимфодренажа

Универсальный массажёр для тела в стильном белом цвете станет идеальным помощником для решения многих проблем: от медицинских до косметических.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).