Опубликовано: 30.09.2020

Скидки до 27% на манжеты и массажёры из Южной Кореи

Укрепите иммунитет перед холодами! Массаж – это не просто способ расслабиться и снять напряжение. Массаж стимулирует работу иммунной системы, нормализует кровообращение, активизируют работу всего организма и оказывает положительное воздействие на гормональный фон.

Чтобы массажные процедуры проходили комфортно, наша компания снижает стоимость на аппараты для лимфодренажа и прессотерапии, а также на антицеллюлитные манжеты к ним до 27%. Эта осенняя акция позволит Вам сэкономить до 15 тысяч рублей.

В акции участвуют массажные аппараты WelbuTech Zam Luxury в стандартной и полной комплектациях. Массажёр оснащён 4 режимами работы: массаж, лимфодренаж, прессотерапия и «Авто». Процедуры повышают иммунитет, снимают отёки, предотвращают появление целлюлита и восстанавливают организм после физических нагрузок. Универсальный аппарат по сниженной цене поможет Вам сохранить красоту и здоровье на долгие годы.

Также акционное снижение цен коснётся массажных аппаратов, комплект которых состоит из ботфортов для ног и антицеллюлитных шорт: Zam-200S в размере L / XL и Zam Luxury в размере L / XL. Эта манжета прорабатывает самые «проблемные» зоны: бёдра, ягодицы, пояс и живот. Антицеллюлитный массаж в домашних условиях помогает целлюлиту быстрее рассасываться и делает кожу упругой и подтянутой. Манжета для пояса воздействует на бёдра и талию, а также помогает избавиться от болей в пояснице. Опция может использоваться отдельно или в совокупности с другими манжетами.

Многофункциональные массажные аппараты
Купить массажный пояс для похудения
Шорты для похудения

Аппаратный массаж поможет сохранить не только здоровье перед похолоданием, но и семейный бюджет. С 30 сентября по 19 октября включительно приобретайте пневмокомпрессионные массажёры и дополнительные манжеты к ним по привлекательным ценам. Успейте подготовить организм к зиме – количество товара ограничено!




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle