Опубликовано: 05.04.2021

Скидка 7% на ручной орехокол Piteba

Как почистить орехи в домашних условиях? Можно замочить их в кипятке, расколоть с помощью плоскогубцев или пресса для чеснока, подсушить в духовке, а затем расколоть молотком или воспользоваться им сразу, посильнее ударив и разбив скорлупу. Либо просто купить орехокол: удобный, стильный и надёжный аксессуар.

Хороший орехокол должен создавать сильное давление на плод, чтобы расколоть скорлупу, и в то же время оно должно быть достаточно слабым, чтобы не повредить ядро. Ручной орехокол от нидерландской компании Piteba как раз предназначен для бережной обработки орехов. Благодаря возможности регулировки под размер орехов устройство подходит для разного сырья: фундука, миндаля, пекана и многих других.

Чтобы очистить ядро от скорлупы, нужно приложить минимум усилий, с чем справятся даже дети. Безопасный орехокол выполнен из нержавеющей стали и деревянного блока из бруса. За один час можно обработать до 15 кг грецких орехов, что, несомненно, поразительный результат! Благодаря оригинальному дизайну орехокол является не только полезным аксессуаром, но и оригинальным элементом декора. Он не занимает много места и не нуждается в особом уходе. Гарантия на полезное устройство для дома составляет 1 год.

Купить орехокол для грецких орехов

Приобретайте незаменимый аксессуар со скидкой 7% за 12 500 рублей только на сайте «Все Соки».




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle