+7(921)3996811

Самые популярные блендеры 2022 для дома и бизнеса: L'equip, Hurom, Blendtec

Включить темную тему

01.02.2023

0

В 2022 году из домашних стационарных блендеров у нас чаще всего покупали L'equip BS5, самым популярным мини-блендером оказался Hurom mini, а для кафе и ресторана выбирали Blendtec 800 Pro и Blendtec 575 соответственно. Расскажем подробнее про эти модели.

L`equip BS5 – мощный стационарный блендер с большой чашей объёмом в 1,8 л. С его помощью вы без проблем приготовите смузи, супы, паштеты, соусы и прочие блюда, требующие качественного смешивания. BS5 также легко сделает ореховую пасту или раздробит лёд: скорость вращения ножей блендера 25000 об/мин, а мощность двигателя – 2000 Вт на пике. 

Hurom mini – стильный и компактный мини-блендер. Прекрасный вариант для приготовления смузи, соуса или небольших порций разных блюд. В комплект входят 2 стакана 350 и 600 мл, а также 2 походные крышки – смешайте сытный смузи и возьмите с собой в дорогу или на работу. Вес аппарата всего 1,3 кг, а размеры – 113 × 368 × 113 мм. Его удобно хранить и можно даже взять с собой в путешествие.

кухонный блендер лучший блендер +для дома

Blendtec Professional 800 – блендер с коммерческой гарантией. Он не только мощный и производительный, но ещё и очень тихий. Вы можете разместить его прямо за барной стойкой или на открытой кухне – шум работающего Blendtec 800 не помешает гостям. Работа блендера практически автономна – благодаря продуманной форме чаши не требуется толкатель. Гарантия на 800 Pro составляет 8 лет для домашнего использования и 1 год для бизнеса, а производятся блендеры в США.

Blendtec Classic 575 – надёжный коммерческий блендер. Как и 800 Pro, он не требует использования толкателя. У блендера 5 предустановленных режимов работы, сенсорная панель и ножи с толстыми прочными лезвиями. Характеристики Classic 575 позволяют ему без труда справляться с самыми жёсткими продуктами и густыми смесями. Блендер производится в Америке, имеет гарантию 10 лет для домашнего использования и год для коммерческого. 

блендер спб блендер +с чашей




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.