+7(921)3996811

Опубликовано: 18.06.2021


Обновлено: 26.09.2023

Приятные подарки при покупке дегидраторов Tribest Sedona

Поддоны для сушки

Друзья, при покупке дегидратора Tribest Sedona Express или Sedona Combo Вы получите в подарок 2 комплекта листов для приготовления различных блюд: сдобных хлебцев, сыроедческой пастилы, домашних картофельных чипсов, различных приправ и трав для чая. Что бы Вы ни сушили на этих листах, они не впитают запахи даже самых ароматных продуктов.

Универсальные листы предназначены для многоразового использования. Используйте их для приготовления любимых блюд и более комфортной сушки продуктов в южнокорейских дегидраторах Трайбест.

При покупке же коммерческого дегидратора Tribest Sedona Supreme мы подарим Вам комплект силиконовых листов для приготовления пастилы! Они быстро моются, а благодаря гибкости ковриков фруктовая смесь не прилипает и легко снимается после приготовления.

Пластичные аксессуары выполнены из безопасного для пищи материала, не содержащего вредных примесей. Они выдерживают нагрев высоких температур, имеют антипригарное покрытие и полностью экологичны. Во время дегидрации они не прогибаются на поддоне, благодаря чему все продукты высушиваются равномерно.

Для чего нужны прочные полипропиленовые листы?

Для чего нужны мягкие силиконовые листы?

  • Для сушки влажных продуктов, таких как мармелад и пастила;
  • Для сушки сочных овощей, фруктов и ягод.

Для чего нужны гибкие тефлоновые листы?

  • Для сушки семян и орехов;
  • Для сушки чая, трав и специй. 



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.