Опубликовано: 23.12.2019


Обновлено: 23.11.2020

Приход контейнера L'equip: IR D5 снова в продаже!

Мы рады сообщить Вам, что на склад компании «Все Соки» прибыл контейнер с южнокорейской техникой для здорового питания Lequip. Высокопроизводительные дегидраторы, изящные маслопрессы и профессиональные блендеры готовы к отправке в любой уголок мира.

Аппараты L’equip могут стать незаменимыми помощниками на Вашей кухне. С помощью компактных и многофункциональных дегидраторов можно готовить вкусные и полезные снеки и закуски, профессиональный блендер приготовит нежные смузи, сорбеты и крем-супы, а технологичный маслопресс с лёгкостью справится с отжимом различных семян и орехов для приготовления натурального домашнего масла.

Кухонная техника от компании L’equip пользуется большой популярностью среди покупателей благодаря лаконичному и привлекательному дизайну, широкому спектру возможностей и выгодной стоимости. У данного производителя очень надёжная репутация, подтверждённая продолжительным сотрудничеством с нашей компанией. Так как «Все Соки» являются официальным дистрибьютором продукции L’equip на территории России, мы предлагаем приобрести товар по привлекательной цене без комиссии и посредников.

 


Особенно долгожданной была «умная» сушилка для овощей и фруктов IR D5. Дегидратор сам способен определить количество влаги в продуктах и предложить оптимальный режим сушки. Благодаря инфракрасному излучателю возможности горизонтального дегидратора L’equip значительно расширены. На протяжении уже нескольких лет он остаётся самым высокотехнологичным аппаратом для любых типов продуктов. Три режима сушки: «в тени», «на солнце» и «комбо» позволят высушить любой продукт до идеального состояния!

Лотки из нержавеющей стали способны выдержать большую нагрузку, а сам металл способствует равномерному прогреву продукта. Дегидратор IR D5 покорил не только рядовых покупателей: вы можете прочитать положительные отзывы на нашем сайте, на Яндекс.Маркете и рекомендации от сайта ixbt.com.

Современный внешний вид инфракрасного дегидратора, относительно небольшие габариты и внушительная вместимость говорят о том, что данное устройство заслуживает всех положительных отзывов, звучащих в его адрес.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).