Опубликовано: 11.10.2021

Прибыл контейнер с техникой Sana

Друзья, мы только что получили контейнер с долгожданными соковыжималками Sana Juicer. Также на наш склад поступили ручные соковыжималки Wheatgrass Juicer BL-30 и запчасти к технике.

Соковыжималка для овощей и фруктов

Sana Juicer EUJ-707 – универсальные соковыжималки для фруктов, зелени, овощей. В них используется шнековая технология отжима, с помощью которой можно получить сок даже из петрушки. Соковыжималки Sana работают практически бесшумно, а их надёжность подтверждает пятилетняя гарантия. С помощью насадок, идущих в комплекте, можно приготовить не только соки, но и сыроедческое мороженое, лапшу, ореховую пасту,  сделать пюре и измельчить кофейные зёрна. Соковыжималки представлены в 11 разных цветах, так что Вы сможете подобрать технику под интерьер кухни.

Другой вариант соковыжималки от Sana – ручная Wheatgrass Juicer BL-30. Это классическая соковыжималка для получения сока из зелени или любых травянистых растений. Также подходит для фруктов, ягод, листовых овощей, пророщенной пшеницы. Устройство целиком изготовлено из прочной нержавеющей стали.

Sana – чешская компания с производством в Южной Корее, специализируется на технике для здорового питания. Вся продукция Сана соответствует нормам безопасности, а её высокое качество подтверждается множеством положительных отзывов от покупателей. Купив технику Sana, Вы не пожалеете о своём выборе!




Товары, упомянутые в статье:


Comments system Cackle