Опубликовано: 29.10.2020

Прибыл контейнер с лучшими соковыжималками от Hurom

Друзья, долгожданный контейнер с Alpha Plus HZ-19 и Inno H-100 уже прибыл на наш склад. Это значит, что Вы можете приобрести любую из самых лучших шнековых соковыжималок Hurom.

Универсальные аппараты для отжима фруктов, овощей и зелени уже много лет являются самыми покупаемыми соковыжималками в России. Производитель Hurom заявил о себе десятки лет назад, разрабатывая инновационные многофункциональные устройства, которые помогают людям заботиться о своём здоровье.

Соковыжималка Hurom HZ серии Alpha Plus – это стильный аппарат, отличающийся изысканным дизайном, высоким КПД и надёжностью, которыми могут похвастаться далеко не все домашние сокопрессы. Скорость вращения шнека составляет всего 43 оборота в минуту, что позволяет получить сок наилучшего качества с максимальным содержанием полезных веществ. Этот процесс похож на ручной отжим, когда за счёт медленного прессования температура ингредиентов не повышается. Это позволяет сохранить вкус и питательные свойства изначального продукта в готовом напитке.

Управление соковыжималкой интуитивно простое и не требует детального изучения инструкции, но делать это всё же необходимо, так как пренебрегать правилами использования аппарата не стоит.

Hurom HZ универсальна: в комплекте с аппаратом идут сетки для соков с мякотью, для соков без мякоти, насадка для мороженого и специальная насадка для отжима цитрусовых. В этой соковыжималке можно готовить смузи, сорбеты, многокомпонентные соки и других полезных блюд и напитков. Если Вам нужна мощная многофункциональная соковыжималка, которая идеально дополнит интерьер кухни – Hurom HZ поколения 3+ – идеальный выбор.

Какая соковыжималка самая лучшая?
Где купить соковыжималку?

Hurom H-100 – инновационная соковыжималка 4-го поколения. Технология отжима была заменена на уникальную бессеточную: появление двух прочных решёток из GE-Ultem, заменяющих привычную сетку, предотвращают забивание мелких отверстий частицами жмыха, что в разы облегчает очистку соковыжималки. Больше не нужно тратить время на оттирание металлической сетки – теперь достаточно всего нескольких секунд. К тому же ни одна сетка не может сравниться с фильтрующим элементом по чистоте соков.

Hurom H-100 готовит чистые соки с минимальным количеством мякоти. Смело можно сказать, что это самая тихая соковыжималка на рынке: с ней Вы можете готовить свежевыжатый сок в любое время дня и ночи, никого не потревожив!

Широкая цветовая палитра вертикальных шнековых соковыжималок серии H-100, состоящая из шести вариантов расцветки корпуса (белого, серебристого, чёрного, бордового, оранжевого и титанового), позволяет подобрать аппарат именно под свой кухонный интерьер. В комплекте с аппаратом поставляются решётки для чистых соков, для соков с мякотью и смузи, а также насадка-измельчитель для приготовления сорбетов.

Подробные обзоры на самые лучшие соковыжималки смотрите на нашем YouTube канале.





Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle