Опубликовано: 25.06.2021

При покупке вакууматора Tribest KL-200 рулон для упаковки в подарок!

Плёнка для вакуумного упаковщика в рулонах

Друзья, самое время начать заготавливать урожай! Мы запускаем новую акцию и при покупке пищевого вакууматора Tribest Sousvant KL-200 дарим пятиметровый рулон для вакуумной упаковки.

С помощью бытового вакуумного упаковщика Вы сможете продлить свежесть продуктов, сохранив их внешний вид на несколько часов, дней и даже месяцев. Нарезанные фрукты и овощи удобно брать с собой на работу или на прогулку, ведь даже спустя полдня они останутся сочными и свежими.

KL-200 поможет сохранить готовые закуски и бутерброды на несколько дней, препятствуя возникновению конденсата внутри рулона и блокируя перенасыщение влагой. Вакуумированные продукты сохраняют в себе всю пользу и занимают очень мало места при хранении, поэтому вакууматор часто используют перед замораживанием плодов, зелени, мяса и рыбы.

Пользоваться вакууматором просто и быстро: запаивание пакета происходит в течение нескольких секунд, необходимо лишь правильно разместить его на нагревательной ленте. Физические усилия вовсе не потребуются – аппарат всё сделает самостоятельно.

К преимуществам рулона для вакуумного упаковщика можно смело отнести его универсальность и многоразовость. Отрезая ровно столько, сколько потребуется для вакуумирования продукта, Вы экономите расходный материал. Не ограничивая себя при этом в размерах: можно завакуумировать совсем немного специй или несколько крупных яблок, нарезанных дольками. После эксплуатации Вы можете повторно использовать этот же пакет для других продуктов.

Также Вы можете отдельно приобрести рулоны для вакуумации шириной 20 или 28 см. Они поставляются рулонами и комплектами. Вы можете приобрести 5 метров плёнки, 15 или сразу 50 метров для вакуумации целого урожая.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle