Опубликовано: 24.12.2020

Презентация соковыжималок Hurom на вегетарианском маркете

Предновогодний фестиваль вегетарианской еды

На фестивале вегетарианской еды ВегМарт были представлены как уже всемирно известные аппараты, так и новинки для России, ещё даже не поступившие в продажу.

Компания «Все Соки» представила соковыжималку четвёртого поколения Hurom H-100 в двух цветах: белом и оранжевом. Больше всего посетителей фестиваля поразила скорость работы устройства, его бесшумность и чистые соки с минимальным количеством мякоти. Всё это реализовано благодаря инновационным разработкам инженеров корейской компании Hurom. Они заменили привычную нам металлическую сетку на фильтрующий элемент, состоящий из двух решёток, что положительно повлияло не только на качество сока, но и на удобство эксплуатации.

На вегетарианском маркете впервые была представлена шнековая соковыжималка Hurom H-200. Данный аппарат – это результат многолетних исследований и разработок, направленных на создание идеальной соковыжималки. Н-200 – совершенно новая модель для России. У посетителей 43-го Вегмарта была уникальная возможность лично поработать с соковыжималкой, познакомиться с её преимуществами и первыми узнать о последних разработках корейских инженеров. В отличие от Н-100, в Н-200 применён метод поэтапного измельчения продуктов, что позволяет помещать в загрузочную корзину плоды целиком без предварительной нарезки.

Это и многие другие нововведения поразили даже тех, у кого уже есть другая качественная соковыжималка. В скором времени соковыжималка Hurom H-200 поступит в продажу. Следите за нашими новостями, чтобы первыми оформить предзаказ на инновационный аппарат или продегустировать полезные соки холодного отжима на следующих выставках, маркетах и фестивалях.

Вегетарианская еда Вегмарт 2020 расписание Вегмарт 2020 расписание



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle