Опубликовано: 20.01.2021

Представляем лимитированную зимнюю серию соковыжималок H-100 WBE A01

Компания «Все Соки» рада представить Вашему вниманию ограниченную зимнюю серию белоснежных соковыжималок H-100 от южнокорейской компании Hurom. Новых поставок этой модели в белом цвете больше не будет: компания сняла её с производства.

Монохромная вертикальная соковыжималка Hurom украсит собой любую кухню. Лаконичный, но элегантный дизайн позволяет одинаково хорошо вписать устройство хоть в скандинавский стиль, хоть в хай-тек, хоть в классическое убранство. Корпус модели чистейшего белого цвета гармонично вливается в светлые интерьеры. На фоне же кухни в тёмных цветах соковыжималка создаст стильный контрастный акцент, притягивая к себе все взгляды Ваших гостей.

Основные преимущества бессеточной соковыжималки 4-го поколения Hurom H-100:

  • Благодаря технологии холодного шнекового отжима в соке сохраняются все витамины и микроэлементы;
  • Решётчатый фильтрующий элемент из экологически чистого тритана не окисляет сок, а мытьё решёток занимает считанные секунды;
  • Низкий уровень шума (около 38 дБ) позволяет включать соковыжималку в любое время суток, не беспокоя домочадцев.

Успейте купить белую соковыжималку Hurom H-100 из лимитированной коллекции WBEA01 – на нашем складе осталось уже меньше ста штук! Как и на все остальные соковыжималки от Хюром, на белую соковыжималку H-100 будет действовать расширенная 5-летняя гарантия (3 года от производителя + 2 дополнительных года от официального поставщика – компании «Все Соки»).




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle