+7(921)3996811

Опубликовано: 01.11.2021


Обновлено: 10.11.2021

Поздравляем с международным днём вегана!

Поздравляем с днем вегана

Друзья, мы поздравляем Вас с международным днём вегана! Этот праздник традиционно отмечается 1 ноября: он был зарегистрирован в 1994 году в пятидесятилетнюю годовщину “Веганского сообщества” (The Vegan Society, Великобритания, 1944 год).

Веганство (веганизм) – особый образ жизни, при котором из питания исключаются любые продукты животного происхождения: веганы питаются только растительной пищей. Они не носят одежду из натурального меха и кожи, а некоторые даже из шерсти и шёлка, и не покупают продукцию, которая тестировалась на животных. 

Так как веганство подразумевает большое количество пищевых ограничений, разнообразить меню бывает достаточно сложно. И здесь Вам поможет наша техника для здорового питания – с её помощью можно сделать множество вкусных растительных блюд. А веганские рецепты Вы можете посмотреть на нашем ютуб канале.

Топовые шнековые соковыжималки помогут отжать вкусный фруктовый или овощной сок, богатый витаминами. С помощью наших мощных кухонных блендеров Вы сможете приготовить смузи или крем-суп из любых ингредиентов. Стильные дегидраторы для сушки станут отличными помощниками в приготовлении чипсов и снеков из овощей и фруктов. Маслопрессы отожмут натуральное масло из семян различных растений, а мельницы для зерна помогут сделать вкусные специи для Ваших блюд, натуральные каши и муку.

С праздником, веганы!




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не заменяет консультацию профильного специалиста. В соответствии с законодательством РФ материалы на сайте www.vsesoki.ru принадлежат Чиликину В.О. и могут использоваться только с его письменного разрешения.

×
Обратная связь
*Удобное время для звонка, выбор товара, гарантийное обслуживание, вопрос по заказу и др.
Перезвоните мне
×
Купить в 1 клик
Оформить заказ
>
Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.