Опубликовано: 14.02.2022

Повышение цен на технику

    Друзья, с сожалением сообщаем, что с 24 февраля 2022 года поднимутся цены на большую часть техники, которую мы продаём. Ещё до Нового года производители подняли цены на закупку – причиной стал падающий рубль и общемировые проблемы в экономике, связанные с пандемией.

    Почти два месяца мы не только удерживали стоимость товаров на прежнем уровне, но даже провели для Вас новогоднюю распродажу. К сожалению, больше сдерживать цены мы не можем: с 24.02 стоимость товаров для здорового образа жизни возрастёт в среднем на 4%. Но отдельные позиции подорожают до 15%. Например, блендер Blendtec Professional 800 будет стоить 125 000 вместо 115 000 рублей, а инфракрасный дегидратор L'equip IR D5 – 56 900 вместо 49 900 рублей.

    Поэтому, если Вы давно планировали покупку на нашем сайте, то сейчас самое время! До 24.02 все аппараты можно купить по старым ценам, в том числе, в рассрочку. Успейте порадовать близких полезными подарками ко Дню защитника отечества и Международному женскому дню!

    техника для кухни



    Товары, упомянутые в статье:


    Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
    Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).