Опубликовано: 11.10.2021

Поступление контейнера с электрическими мельницами KoMo

Друзья, рады сообщить Вам, что на склад компании «Все Соки» прибыл контейнер с электрическими мельницами австрийского бренда KoMo, аксессуарами и запчастями к ним.

Домашние мельницы

Электрические мельницы KoMo незаменимы для приготовления полезной цельнозерновой муки. С их помощью Вы сможете перерабатывать злаки, твёрдое зерно и бобовые культуры. Все мельницы оснащены жерновами из керамо-корунда и надёжным мотором европейского производства. Для изготовления корпусов компанией KoMo используется только высококачественная древесина – бук и клён. Мельницы выполнены в стильном лаконичном дизайне, компактны и производят мало шума.

Заменные системы помола приехали вместе с электрическими мельницами. Они понадобятся, если Вы собираетесь измельчать безглютеновые злаки и пшеницу, специи или кофе, чтобы не смешивались запахи. А насадка-сито сделает муку пышной, без посторонних примесей и грубых отрубей.

Вся техника KoMo производится на фабрике в Австрии, в маленьком городке Хопфгартен в Альпах, с соблюдением строгих норм контроля. Мы работаем напрямую с производителем с 2015 года, и абсолютно уверены в высоком качестве их продукции




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle