Опубликовано: 01.07.2020

Первая партия Zam-02 ARM с манжетой для руки уже в августе!

Друзья, спешим сообщить Вам, что в середине августа в продажу поступят массажные аппараты из специализированной линейки WelbuTech Zam-02 ARM. Они направлены на поддержку женщин, которые перенесли мастэктомию – хирургическую операцию по удалению молочной железы.

Zam-02 ARM специально выпускается в упрощённом варианте: аппарат-компрессор и манжета для руки. Он содержит два важных режима – это массаж и лимфодренаж, которые помогают предотвратить возникновение отёков после операции. Прессотерапия – запрещённая процедура при лимфедеме – в этом аппарате отсутствует.

Это очень важный шаг для компании «Все Соки». Вместе с компанией WelbuTech и проектом Ольги Ушаковой мы хотим помочь женщинам оставаться сильными и готовим к презентации этот новый комплект бюджетного аппарата. Zam-02 Arm сэкономит Ваши средства и позволит снять постмастэктомический отёк.

Следите за нашими новостями, социальными сетями и YouTube-каналом, чтобы не пропустить старт продаж уникального комплекта.

Терапия после мастэктомии



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).