Опубликовано: 17.08.2020

Открыт предзаказ на уникальный массажёр WelbuTech Luxury Z-Sport

Восстановительный массаж

Дорогие друзья, новые массажные аппараты Z-Sport доступны для предзаказа! Они помогают подготовить организм к нагрузкам, размять мышцы и суставы. Массаж пневмокомпрессионными аппаратами, в отличие от ручного, не доставляет болезненных ощущений и может проводиться в любое удобное время.

Классический спортивный массаж необходим как в любительском, так и в профессиональном спорте. Перед тренировкой он разогревает мышцы и связки, что предотвращает травмы и повышает работоспособность. После нагрузок он ускоряет восстановление спортсмена, снимает напряжение и устраняет причину нарушения мышечного тонуса.

Z-Sport создан специально для спортсменов в чёрно-синем цвете. Этот брутальный дизайн разработан с учётом пожеланий спортсменов, а функциональность – благодаря профессиональным массажистам. Чёрные антибактериальные манжеты повышенной прочности доступны в трёх размерах: L, XL, XXL. Это позволяет отказаться от покупки дополнительных расширителей и проводить процедуру максимально качественно. А улучшенная треугольная выкройка манжет тщательно прорабатывает стопу, что укрепляет весь организм, снимает усталость и снижает уровень стресса. Уникальный аппарат Z-Sport помогает спортсменам достигать большего.

Оформите предзаказ, чтобы первыми получить новый спортивный массажёр по привлекательной цене.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).