Опубликовано: 12.01.2021

Оформите предзаказ на домашнюю мельницу для зерна KoMoMio уже сейчас

Мы уже писали ранее о том, что поставки электрических мельниц для зерна австрийской фирмы КоМо задерживаются на неопределённый срок. Мы ожидаем в феврале контейнер с домашними мукомолками KoMoMio, а остальные аппараты – ближе к середине марта.

Также спешим Вас предупредить, что ожидается возможное повышение цен на всю продукцию КоМо. Текущая пандемия, закрытие границ, новые правила сертификации – всё это принесло немало убытков, которые производитель явно захочет покрыть. Поэтому стоимость домашних мельниц для муки имеет все шансы возрасти.

Вы можете купить мукомолку по старой цене, оформив предзаказ. Мы Вам сразу сообщим, как только контейнер придёт на склад. Предоплату при этом вносить не нужно.

Если у Вас ещё нет электромельницы – настоятельно рекомендуем присмотреться к мукомолке KoMoMio. Она выполнена из букового массива и уникального биопластика Arboblend. Такое необычное сочетание позволило аппарату стать легче и дешевле. «Вечные» жернова из керамо-корундового композита вместе с мощным 400-ваттным двигателем измельчают даже самые сложные и твёрдые культуры: кукурузу, бобовые и другие злаки.

Купить домашнюю мельницу для зерна

Возможности KoMoMio

За одну минуту аппарат измельчает 100 г зерна в муку тонкого помола. Это в два раза быстрее, чем другие, менее мощные мельницы. Загрузочная ёмкость вмещает в себя до 1200 г зёрен – больше не нужно контролировать процесс и периодически досыпать небольшими порциями сырьё.

Поворот загрузочного отверстия по или против часовой стрелки изменяет тонкость помола от крупной до мельчайшей прямо в процессе работы аппарата. Мука грубого помола идеально подходит для приготовления хлеба, так как она лучше усваивается организмом, а готовый продукт получается более воздушным. Тонкий помол часто используют для блинчиков или сладкой выпечки.

Мельницы KoMoMio – незаменимый помощник на любой кухне. Благодаря ей Вы сможете наладить своё питание, отказавшись от выпечки из магазина и разнообразить своё меню полезными блюдами из цельнозерновой муки.





Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle