Опубликовано: 28.12.2020

Новогодние скидки на технику для здорового образа жизни

Друзья, мы поздравляем Вас с наступающим Новым годом и дарим скидки на самые популярные товары из нашего ассортимента. Только до полудня 18 января Вы можете сэкономить до 15% и приобрести многофункционального помощника на кухню себе или в подарок своим близким. Это последняя акция перед грядущим повышением цен в будущем году, поэтому рекомендуем не откладывать покупку.

Скидки распространяются на следующие аппараты:

  • Hurom H-100 – инновационная соковыжималка 4-ого поколения. В ней привычная сетка заменена на фильтрующий элемент, состоящий из двух решёток, в результате чего соки стали намного чище, а процесс очистки аппарата сократился до одной минуты;
  • Tribest Slowstar с десятилетней гарантией – легендарная вертикальная соковыжималка с отдельной корзиной-измельчителем в комплекте. Аппарат способен не только отжимать полезные соки, но и готовить арахисовую пасту, сыроедческие конфеты и домашние заготовки: хреновину, аджику и томатную пасту;
  • Мощный блендер со стеклянной чашей Tribest Dynablend Clean DB-950 – бюджетный многофункциональный аппарат для решения повседневных задач: приготовления полезных смузи, крем-супов и ореховой пасты;
Массажные аппараты для дома

Соковыжималка шнековая или центробежная
Магазин шнековых соковыжималок
Блендер со стеклянным кувшином
Лучший мощный блендер
мощный профессиональный блендер
Сушилка для фруктов цена
Купить инфракрасный дегидратор
Какой блендер лучше погружной или стационарный
  • Один из лучших стационарных блендеров L’equip BS5 – простой в управлении и эффективный аппарат, который менее чем за минуту способен измельчить любые ингредиенты: от мягких до твёрдых продуктов, вроде льда или корнеплодов. Также в акции участвуют следующие комплекты:
    BS5 + стальная чаша для сухого измельчения;
    BS5 + шумоизоляционный колпак;
    BS5 + дополнительная тритановая чаша.
  • Профессиональный блендер L’equip BS7 с металлической чашей для измельчения в комплекте – один из самых мощных и производительных блендеров. Острые ножи из прочной японской стали вращаются на скорости 33 000 об/мин, это позволяет мгновенно измельчить даже крупы в мелкодисперсную муку за несколько секунд. Также в акции участвуют следующие комплекты:
    BS7 + тритановая чаша;
    BS7 + стальная чаша для сухого измельчения;
    BS7 + шумоизоляционный колпак.
  • Вертикальный дегидратор L'equip LD-918BT – бюджетная сушилка для начинающих. Прозрачные съёмные лотки позволяют настраивать площадь аппарата, а также наблюдать за сушкой, не нарушая её процесс. 
  • Инфракрасный дегидратор L’equip IR D5 – инновационная сушилка, которая самостоятельно определяет уровень влаги в продуктах и предлагает подходящие режимы для дегидрации. Аппарат оснащён инфракрасным излучателем, который обеспечивает эффект сушки на солнце или в тени, подобно естественным условиям;
  • Электрический блендер Blendtec 725 в стильном металлическом корпусе обладает 100-ступенчатым регулятором скорости, 6 запрограммированными режимами работы для самых распространённых рецептов и «умным» дисплеем, который предупреждает о малейших неполадках, предлагает интересные рецепты, поздравляет с прогрессом и даёт советы по использованию аппарата.

Скидки позволяют сэкономить до 6 500 рублей при покупке профессионального помощника для кухни. Порадуйте себя и своих близких техникой для здорового образа жизни по привлекательным ценам.



1

  • Хочу купить дегидратор экскалибур стандарт на 5 лотков. Есть ли промокод на получение скидки. Некоторое время назад вы отправляли мне промокод, но я его не сохранила. Жанна 2021-01-10 14:12:07 +0300

Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).