Опубликовано: 19.01.2021

Новое поступление инфракрасных дегидраторов L'equip IR D5

Рады сообщить, что на склад компании «Все Соки» прибыл контейнер с продукцией южнокорейской фирмы L'equip. Самый ожидаемый товар поставки – инфракрасные дегидраторы IR D5. Также поступили стальные лотки для данной модели дегидратора и запчасти к блендерам L'equip.

Инфракрасный дегидратор для овощей и фруктов L'equip IR D5 идеально подойдёт для приготовления полезных закусок из ягод, фруктов, овощей, трав и грибов. Умная сушилка самостоятельно определяет уровень влажности продуктов и предлагает нужный режим дегидрации.

Высушенные продукты дольше хранятся и занимают меньше места, сохраняя при этом все свои витамины и микроэлементы.

Наши покупатели ценят технику для здорового питания L’equip за её надёжность, лёгкость в применении и современный дизайн. Компания «Все Соки» – официальный дистрибьютор L’equip в России, поэтому мы предлагаем Вам лучшие цены и официальную гарантию от производителя.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).