Опубликовано: 05.08.2016


Обновлено: 02.09.2021

Новая версия соковыжималок Tribest Slowstar SW-2000VS

Дорогие друзья! Информируем вас о том, что из-за задержки производства новая партия соковыжималок Tribest Slowstar SW-2000VS в российской спецификации VseSoki с сеткой с крупными дырочками в комплекте поступит на наши склады только в середине сентября. Чтобы удовлетворить растущий спрос на эту позицию, мы приняли решение заказать партию аппаратов с доставкой "авиа" с центрального корейского склада готовой продукции компании Tribest. Прибор придет:
- в европейской комплектации с русской и английской инструкциями
- с крупной воронкой для продукта (62 мм)
- без русских предупреждений на аппарате
- с новой серией серийных номеров, которую, конечно же, наш сервисный центр будет принимать на гарантийные операции.
 
                     slowstar-new-part-2.jpgbye-buy2.jpg
 
Цена на эту модификацию Tribest Slowstar SW-2000 (без VS) снижена и составит 34 900 рублей, поставку ожидаем в ближайшие дни в августе. Заказы уже открыты. Всех, кто ожидает SW-2000, ждут приятные подарки от компании Все Соки. Оставайтесь с нами!



Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).