Опубликовано: 23.06.2021

Напоминаем о повышении цен на технику Tribest

Причины повышения цен на технику Tribest

Друзья, грядёт очередное повышение цен на технику Tribest. Как Вы уже наверняка заметили: раз в две недели до 19 июля включительно стоимость аппаратов постоянно повышается. Это связано с тем, что завод-изготовитель разом поднял закупочные цены практически на весь свой ассортимент.

Но мы не готовы были сделать также, поэтому решили увеличивать стоимость постепенно, чтобы каждый, кто планировал купить технику для здорового образа жизни, смог себе это позволить.

Следующее повышение цен запланировано на 5 июля. Осталось меньше месяца, чтобы определиться с выбором и приобрести понравившийся аппарат по всё ещё хорошей цене. Также Вы всегда можете забронировать понравившийся товар на 7 дней по текущей стоимости, а оплатить его уже при получении.

К середине июля стоимость соковыжималок, блендеров и дегидраторов возрастёт примерно на 13%. Поэтому рекомендуем Вам не откладывать покупку, поскольку через какое-то время аппарата уже может не быть в наличии или его цена будет выше на несколько тысяч рублей.




Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle