Опубликовано: 13.08.2020

Начало тестирования соковыжималки Hurom H-200. Впервые в России!

Друзья, у нас отличные новости! Мы начали тестирование новейшей вертикальной соковыжималки из Южной Кореи. Hurom H-200 отличается от всех устройств, которые когда-либо присутствовали на рынке сокопрессов. И эти изменения коснулись как внешнего вида аппарата, так и его технических улучшений.

На первый взгляд можем сказать, что аппарат действительно не имеет себе равных: вместо крышки-воронки сверху устанавливается специальный измельчитель, в который можно помещать продукты целиком, будь то яблоко, апельсин или даже очищенный ананас. А разноуровневые ножи в виде «рогов» измельчают плоды и проталкивают их к шнеку для отжима сока.

В корпус аппарата встроена чаша для жмыха. Это очень удачное решение с эргономичной точки зрения. Стакан всегда будет на месте: его невозможно опрокинуть или сдвинуть во время отжима. Прозрачная литровая ёмкость плотно прилегает к соковыжималке и полностью предотвращает падение жмыха мимо неё.

Чтобы оценить изменения, коснувшиеся мотора, шнека и других деталей, нам нужно провести несколько тестов. И если H-200 покажет высокие результаты, соковыжималка займёт заслуженное место среди нашей техники.

Мы очень надеемся, что этот невероятно стильный аппарат в скором времени пополнит ассортимент товаров интернет-магазина «Все Соки».
С нетерпением ждём результатов тестирования!

Лучшие шнековые соковыжималки



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle