Опубликовано: 14.04.2022

Мы снизили цены!

    Друзья, рады сообщить, что цены в нашем интернет-магазине стали ниже. Мы повысили стоимость товаров в конце февраля – в связи с падением курса рубля. Сейчас национальная валюта укрепилась и у нас появилась возможность понизить цены.

    Но, к сожалению, всё ещё остались сложности с логистикой и возникают технические трудности с переводом денег некоторым иностранным партнёрам. Неизвестно, когда будут следующие поставки, и получим ли мы товар в достаточном объёме.

    Поэтому, если Вы давно планировали совершить покупку в нашем интернет-магазине, лучше не откладывайте на потом! Успевайте купить качественную технику для правильного питания по сниженным ценам.

    техника для кухни



    Товары, упомянутые в статье:


    Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
    Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).