Опубликовано: 05.03.2021

Многофункциональный миксер-измельчитель от Hanil уже в продаже!

На склад компании «Все Соки» прибыл контейнер с многофункциональными миксерами Hanil из Южной Кореи. Стильный аппарат оснащён мощными ножами и вместительной чашей с титановым покрытием. Благодаря чему в нём можно измельчать крупы до мелкодисперсного состояния, готовить фарш из мяса и рыбы, смешивать смузи и различные соусы. Чаша блендера рассчитана на загрузку до 1200 мл, что позволяет готовить на большую семью или на несколько приёмов пищи сразу.

Простая панель управления разработана с учётом потребностей пользователя и состоит всего из пяти кнопок: три предустановленных режима со слабой, средней и высокой мощностью для обработки самых разных продуктов и «Auto Pulse». Импульсный режим состоит из последовательного чередования работы на максимальной скорости и остановки. Он обеспечивает мгновенное измельчение или завершающую обработку готовых блюд. С помощью простого и понятного интерфейса Вы сможете подобрать оптимальные условия для измельчения или смешивания.

Аппарат выполнен в спокойных тонах. Благодаря небольшим габаритам он занимает намного меньше места, чем другие кухонные приборы. Его легко мыть и хранить. Раскройте свой кулинарный талант вместе с Hanil Titanium HMF-4070TG – качественной и надёжной техникой из Южной Кореи.

Блендер миксер-измельчитель



Товары, упомянутые в статье:


Комментарии для сайта Cackle