Опубликовано: 29.05.2018


Обновлено: 07.11.2018

«Все Соки» – эксклюзивный импортер L'equip

 

 

В июне 2018 года компания «Все Соки» получила статус эксклюзивного импортера компании L'equip на территории России. Проверить эту информацию можно на официальном сайте производителя.

Быть эксклюзивным поставщиком известного бренда – это и большая честь, и большая ответственность. Безусловно, приятно, что руководство L'equip оценило наши усилия по продвижению на российском рынке кухонной техники из Южной Кореи. Тем более важно такое признание, учитывая выбранную нами стратегию. Вместо того, чтобы тратить средства на аренду торговых площадей, мы организовали эффективную онлайн-торговлю.

Вместе с тем, быть единственным поставщиком означает быть ответственным за наших дилеров в России. Мы совершенствуем методы взаимодействия с российскими интернет-магазинами. В частности, предоставляем подробную информацию о всех новинках. Кроме того, поскольку компания «Все Соки» создала авторизованный сервисный центр L'equip, вся техника, поступившая по рекламации от российских дилеров, тестируется и при необходимости ремонтируется в нашей компании.




Товары, упомянутые в статье:


Статья создана исключительно в ознакомительных целях и не может заменить консультацию профильного специалиста. Мы настоятельно призываем не заниматься самолечением! Если Вы чувствуете недомогание, обязательно обратитесь к врачу.
Исключительные права на материалы, размещённые на сайте www.vsesoki.ru, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат ИП Чиликину Виктору Олеговичу и не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя или указания прямой ссылки на источник (в предусмотренных законодательством случаях).